Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NARVHUS, J.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings
Autor: Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9801
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada
  
Ubicación: CITIL/151
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings
Autor: Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9801
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada
  
Ubicación: CITIL/151
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]